Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто. Уинстон Черчилль

Черчилль был злодеем, но от этого его правота становиться только острее


ivolga

Патриот достоин только смерти!

Только немного улеглось в душе после терактов в Московском метрополитене, как снова трагедия… И не просто трагедия, а трагедия сотрясающая основы современного мира. Президент Польши Лех Качинский, политик, который заставил мир и Европу считаться со своим народом убит! Убит нагло, демонстративно, среди бела дня! Убит руководством страны, которая 70 лет назад в Катыни убила десятки тысяч его соотечественников.

 

 

Но, 70 лет назад Иосиф Сталин хотя бы брал в учет мнение мировой общественности, и потому польских офицеров в Катыни стреляли тихо, без шума. Чтобы потом была возможность спихнуть вину на кого-нибудь… Подвернулся «счастливый» случай, и вину спихнули на нацистов. Россия перешагнула последнюю границу. Этим политическим убийством КГБшное руководство погрязшей в пьянстве и крови страны показало, что чихало на общественное мнение, чихало на то, что подумают в мире. А для тех, кто осмелится что-либо говорить и думать, руководство России, с помощью этого убийства, послало свой месседж: глядите, что бывает с теми, кто прет против нас!Качинский требовал, чтобы его пустили на торжественные мероприятия в Катынь. Путин упорствовал — не пустим! Туска — полностью купленного «Газпромом» маргинала в кресле польского премьера, пустили, Качинского — патриота, которому справедливость и свобода Польши была дороже кремлевского газа, убили.

Поражает послушность Европы, настолько крепко севшей на газовую иглу Кремля, что она готова съесть с рук Путина и его компании практически любые версии, удобные руководству новой кровавой империи: версия об убийстве вообще не обсуждается! Более того, западная пресса, в частности Washington Post, просто из кожи вон лезут, чтобы уже сейчас, когда следствие ещё не закончено поспешно объявить: гибель президента — роковая случайность, никакого умысла в ней не было. Туск узнав о гибели Качинского плачет… Путин обнимает Туска при первой же встрече после катастрофы Ту-154… Глядите, граждане мира! Русские и поляки больше не видят причин для вражды! Гибель польского патриота примирила их!.. И так далее, в том же духе.

А автор предлагает читателям, как всегда, впрочем, ответить самим себе на ряд неудобных вопросов:

У кого среди польских политиков теперь самые высокие шансы после внеочередных выборов занять пост Президента Польши?

Кто недавно заявил, что дешевый российский газ для Польши важнее, чем идеология исторической справедливости, которую проповедовал Качинский?

Кто в Польше лоббировал интересы России в проекте «Северный Поток», и кто, в той же Польше, старался отстаивать интересы Украины?

Кого Россия пустила в Катынь, а кому отказывала в участии в траурной церемонии вплоть до момента крушения Ту-154?

Кто-нибудь помнит, чтобы президенты ЛЮБЫХ государств гибли случайно?

И, наконец, самый неудобный и циничный вопрос:

— От горя ли плакал Туск, узнав о трагедии?

Писать об этом можно долго, но нет ни сил, ни литературных выражений. Не писать — преступление перед совестью. Ниже текст, появившийся в СМИ. Автор просит прощения у уважаемых сограждан. Читайте сами… Делайте выводы. Это не сложно.

"Я обвиняю Москву", — заявил в интервью изданию Nasz Dziennik депутат партии "Право и Справедливость" (PiS) Артур Гурский, комментируя новую катынскую трагедию.

"Я практически уверен, что русские нас обманывают", — сказал он, и обратил внимание, что "у российской стороны уже нет сомнений, что в катастрофе виновен пилот, который мог совершить ошибку, или даже сам президент Лех Качиньский, который слишком настойчиво хотел принять участие в катынских мероприятиях вместе с катынскими семьями и депутатами PiS".

"Eсли собрать вместе всю поступающую информацию, даже если она относится к различным возможным сценариям, а также принять во внимание намерения русских, можно (хоть и без стопроцентной уверенности, так как сейчас еще нет очевидных доказательств) сказать, что Россия в некотором смысле ответственна за эту катастрофу, за эту новую Катынь", — считает польский политик.

По его словам, непосредственно перед посадкой должна была сложиться ситуация, которая привела к этой трагедии. "Появились две версии событий, и каждая из них указывает на возможную роль российской стороны. И, несомненно, Москва несет также моральную ответственность за эту катастрофу. Ясно одно: неизвестных факторов становится все больше", — подчеркнул Гурский.

Он также отметил, что по одной версии, самолет заходил на посадку четыре раза, и каждый раз русские не давали на это согласия, отправляя лайнер с президентом в аэропорт Минска или Москвы. При этом они вроде бы ссылались на разные сомнительные причины: то ли над аэродромом туман, то ли неисправная система навигации, находящаяся на ремонте, то ли слишком короткая посадочная полоса. При этом Гурский напомнил, что меньше чем за час до катастрофы на том же аэродроме приземлился самолет с журналистами.

По второй версии, диспетчеры сообщили пилотами неверные координаты, те уже не усели поднять самолет и зацепились за деревья.

"Я боюсь, что мы можем никогда не узнать правды", — заявил депутат.

При этом он высказал мнение о том, что, "вероятно, русские хотели помешать Качиньскому принять участие в субботних мероприятиях, чтобы их ранг и послание не затмили того, что происходило несколькими днями ранее".

"Понятно, что президент Качиньский не успел бы на церемонии в Катыни из Минска, а тем более из Москвы, тогда они не имели бы официального ранга и не оттенили бы своим содержанием российское послание, сделанное раньше. Следовательно, эта диверсия, если у русских действительно были такие мотивы, имела политическое измерение. Не будем забывать, что от нас ушел настоящий польский патриот, который не боялся занимать твердую позицию в отношении России, который хотел вести политику партнерства, а не вассальства", — подчеркнул депутат.

В этой связи Гурский напомнил, что "сразу после аварии, а это ведь военный аэродром, так что дело простое, на распространение информации о катастрофе был наложен запрет".

"Они пытались взять ее под свой полный контроль. Никого не пускали к обломкам, а у журналистов, ожидающих прилет самолета, изымали аудиозаписи, стирали снимки в фотоаппаратах, а мобильные телефоны некоторых сетей вдруг перестали работать. По крайней мере, до нас дошла такая информация. Конечно, это блокада не была непроницаемой, но все сообщения, которые официально передавала российская сторона, полностью контролировались спецслужбами. И еще русские запустили свою пропагандистскую машину, свою версию произошедшего, которую подхватили и некоторые польские СМИ, которым такая версия удобна", — заключил польский политик.

 

От автора блога:

У России нет друзей. Россия говорит — «друг», а подразумевает — «раб». Убийство Качинского только первая ласточка. «Творческое наследие» Сталина в России не забыто. Россия живет и дышит только тогда, когда из под её ног сочится кровь соседних народов.

Найдутся те, кто попытается возразить автору. Найдутся те, кто поверит тем, кто ему возразил. На здоровье. Автор позволит себе привести лишь ряд примеров, возможно, не самых удачных: Чечня, Южная Осетия, Грузия, Дагестан, Таджикистан, настойчивые попытки открыть кровавый краник в Крыму, настойчивые попытки открыть кровавый краник в Приднестровье, актиная работа по открыванию кровавого краника в Нагорном Карабахе… Теперь Лех Качинский. За что? Просто за то, что любил свою страну. Любящий свою страну, по мнению современной России достоин только смерти.

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

Туск засмутився через те, що на виборах у нього вже не буде шансів.
Хотелось бы верить.
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Не расчитывал дядя Туск на такой исходег, ой, не рассчитывал. Нуууу, ставки сделаны, ставок больше нет.

Рекомендовал эту запись
Качиньского убили! Дотянулся проклятый Сталин! Никто, никто не умирает своей смертью! Всех убивал Сталин. А теперь всех убивает Путин! А если кто-то считает иначе, то он - паскудная кремлядь, вылупок кровавой гэбни и поганый наемник медвепутинского режЫма!!! Пилоты ошиблись? Туман? Херня! Пилотов нанял Путин, Путин лично напустил туману, наевшись предварительно гороху. Путин заботливо поливал дерево, которое посадил еще Сталин возле аэродрома "Северный" под Смоленском. А когда Качиньский лично схватился за штурвал, чтобы в патриотичесокм порыве увести самолет от столкновения (никто этого не видел, но так было - ведь Качиньский патриот!) - Путин приник к лобовому стеклу самолета снаружи и скорчил страшную рожу. Качиньский удивился и выронил штурвал. так погиб патриот, жертва кровавого гэбистского режЫма. Люди, рекомендующие этот истерический-патриотический поток сознания - вы идиоты. Это если Вам интересна правда. В чем я лично сомневаюсь (с)
Уважаемый, не нужно нервничать. Вы видимо невнимательно читали правила поведения на блоге: высказывайте конструктивные возражения. В Вашем комментарии есть лексика, которую можно считать ненормативной, но удалять коммент я не стану. И знате почему? Потому, что не нужно таких фанатстических совпадений и усилий, чтобы "разбить" самолет с президентом на борту. В условиях тумана достаточно просто указать пилотам неверный угол приземления судна при посадке — на 1 градус больше, или на один градус меньше... Встреча самолета с Землей в этом случае произойдет раньше/позже на 0,5 секунды. Что, при скорости самолета при посадке почти в 380 км/ч неминуемо приведет к серьезной аварии. И всё — нет президента. А потом сослаться на "языковой барьер" плохое взаимопонимание и упрямство Качинского. Кстати, если пилот вовремя понимает, что диспетчер указал ему неверный угол приземления (например на 1 градус меньше), он делает то, что сделали польские пилоты — вновь пытается взмыть в воздух в нескольких метрах от земли. Только польские пилоты не могли знать: дали им корректировку с +1 градус, или с -1 градус, поскольку это влияет на длинубиссектрисы повторного взлета... А тут уже сыграли деревья. Всё могло быть и намного сложнее, но разве такая версия по-вашему не заслуживает внимания? Или вы являетесь "...паскудная кремлядь, вылупок кровавой гэбни и поганый наемник медвепутинского режЫма..." и альтернативно мыслить не умеете по поределению?
Разумеется, я паскудная кремлядь. Как и всякий, кто не бросился обвинять Путина в очередном кровавом деянии. А ведь бросились наперегонки, кто громче проклянет режЫм. Как будто боятся, что в противном случае их самих заподозрят в кремлядстве. Что касается версий. Разумеется, любая версия заслуживает внимания. Но стоит помнить, что внимания заслуживают не только версии, но и факты, а также мнения специалистов. К фактам относятся расшифрованные ЧЯ. К фактам относятся фото с места событий, в том числе и спутниковые - все это уже есть в сети. А что касается мнений специалистов - то почитайте как официальные заключения, так и мнения на авиафорумах, где в происшедшем пытаются разобраться опытнейшие пилоты и авиадиспетчеры. Туман, сложный рельеф (низина и возвышенность на пути к ВПП), незнакомый аэродром и ошибка при выборе действий, которая обнаруживается только постфактум, когда уже поздно исправлять - вот причины аварии, о которых можно говорить с уверенностью. Но все это неважно, если у блоггера есть Цель - обвинить Кровавый РежЫм. Как уфологи все что видят толкуют как доказательство существования пришельцев, так и записные борцы с РежЫмом любое происшествие записывают в Черную Книгу Преступлений Гэбни. Как, вулкан в Исландии, сорвавший похороны Качиньского, не ФСБшники ли взорвали? Только не надо опять про "версии". Тот, кто рассматривает именно версии, не будет с восклицательными знаками вопить "Убит!", а попробует разобраться.
Рекомендував цей запис
Absolutely NEW update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil": captcha regignizing of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another size-types of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? There are a lot of introducing videos about XEvil in YouTube. Good luck! XRumer20170721
Absolutely NEW update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captchas solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another categories of captcha, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? There are a lot of introducing videos about XEvil in YouTube. Good luck! XRumer20170721
Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil": captchas regignizing of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another subtypes of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube. See you later! XRumer20170725
Revolutional update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil": captchas regignizing of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another categories of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? There are a lot of impessive videos about XEvil in YouTube. See you later ;) XRumer20170725
Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil": captchas breaking of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another categories of captcha, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? There are a lot of impessive videos about XEvil in YouTube. See you later! XRumer20170725

 



Метки


Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua