Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто. Уинстон Черчилль

Черчилль был злодеем, но от этого его правота становиться только острее


ivolga

Коротко о абсурдном.

Янукович сознательно сделал шаг, которого ждали все. Он перестал быть Президентом Украины и стал ставленником Восточной Украины в кресле Президента Украины.
Поясню свою мысль.
С момента победы Виктора Федоровича на президентских выборах каждый украинец ждал, когда же Янукович станет ЕГО президентом. Восток страны с замиранием сердца ждал, когда же горячо любимый Виктор Федорович начнет мочить «западенцев», «бендеровцев» и вообще всяких «кАзлов, которые мешают спокойно жить» восточноукраинскому населению.
Украинцы во всех остальных регионах с тревогой ждали, когда же Виктор Федорович проявит свою политическую ограниченность, и из президента всех граждан Украины превратиться в восточного ставленника…
Спешу обрадовать уважаемых сограждан: Виктор Федорович Янукович никого из нас не обманул. Он оказался последовательным политиком — декларировал ориентацию исключительно на Юг и Восток страны, и остался верен ей. В каком-то смысле, Янукович не обманул даже галичан: он открыто говорил о введении русского языка и пересмотре исторической доктрины страны. И ведь он же это сделает!
Одним словом, молодец Янукович — последовательный, твердый политический деятель, настоящий представитель Донбасса.
Речь идет о назначении министром образования и науки Украины Дмитрия Табачника, известного своими антиукраинскими высказываниями. Чтобы не цитировать ретивого министра, и не тратить драгоценный контент на его откровенно нацистские заявления отсылаю читателей к полной версии этих самых высказываний — к статье в Известиях.
Ирония произошедшего в том, что Табачник — человек убогий (хоть якобы он и является доктором исторических наук), он не понимает, что его используют. Используют похабно и грязно. Его используют для того, чтобы переломать через колено одну часть Украины в угоду другой части той же Украины. Населению Юго-Востока, естественно отрадно осознавать, что спустя 18 лет «насильственной» украинизации за них отомстят и заставят проклятых «западенцев» говорить по-русски. С приходом Табачника властная верхушка во главе с Януковичем пытается утвердить в обществе набор абсурдных мыслей, которые буквально сводятся к следующему:
1. Если ты не говоришь по-русски, а предпочитаешь украинский язык — ты, фактически не являешься украинцем;
2.Если ты не хочешь возрождения союза с Россией, а хочешь жить в суверенном украинском государстве — ты, фактически, не являешься украинцем;
3.Если считаешь, что существует некая украинская историческая доктрина, отличная от бывшей советской или новой российской — ты, фактически, не являешься украинцем;
4.Если ты ЖИВЕШЬ на территории Галичины (Западной Украины, или пяти областей: Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской, Хмельницкой) — ты, по определению украинцем не являешься.
Кому и зачем это нужно?
Можно строить много предположений, но поскольку ни одно из них автор не в состоянии подтвердить фактами, то и высказывать их незачем.
А вот, что является неоспоримым фактом, так это то, что Украину окончательно разделили: часть регионов взбунтовалась против Табачника, требуя у Президента, Кабмина и премьера его отставки, а другая часть — горой встала на защиту Табачника. В одних регионах студенты митингуют с требованием снять его с должности, в других ректора ВУЗов выступают в его поддержку. Украинский народ окончательно разделили по языковому, культурному, религиозному, этническому, историческому и территориальному признаку. Вместо того, чтобы изо всех сил стягивать два конца пропасти, Янукович остервенело расталкивает их в разные стороны.
Автор намеренно пишет о разделении украинского народа как о свершившемся факте. Назначение Табачника — это начало конца единой Украины. Назначение Табачника — это своеобразный украинский фашизм, только окрашенный не по национальному, а по антинациональному признаку.
Немецкие нацисты кричали «Мы — лучшие! Мы избранные!» имея ввиду себя, а австрийские нацисты кричали «Они — хуже нас! Они — неполноценные!», имея ввиду славян, населявших некогда лоскутную Австро-Венгрию. На этой почве у австрийских и немецких нацистов основывалось плодотворнейшее сотрудничество и теснейшая дружба. Гитлер даже писал в «Mein Kampf», что австрийцы являются в большей степени чистыми арийцами, нежели немцы. А потом произошел Anschluss Австрии и дело с концом… И осталось от рафинировано арийской австрийской нации мокрое место да лейб-штандарт «AdolfHitler», укомплектованный исключительно представителями австрийских земель. И неизвестно, была бы сейчас на карте Европы такая страна как Австрия, если бы в 1945 году не вошли в Вену советские войска…
Так вот, дорогие сограждане, в Украине происходит то же самое — кто-то отвел Юго-Востоку роль Австрии в этой грязной политической игре, а роль «неполноценных» отдал украинцам на Западе Украины. Кто выступает в роли Германии и Гитлера, автор судить не берется, пусть читатели сами сделают соответствующие выводы: язык, например, у нас собираются вводить русский, есть даже заявление главы комитета Госдумы РФ по экономической политике и предпринимательству Евгения Федорова о создании Единого Союзного Государства России, Белоруссии и Украины.
А первой ласточкой нового аншлюса стал Табачник — убогий, недальновидный ксенофоб, которому впору бы уйти в отставку самому после такого раздора в стране, который он учинил.
Но Табачник уже заявил, что в отставку не собирается. И вот тут проглядывается апогей украинского абсурда. Табачник по национальности еврей, и не скрывает этого. Каждый год, в годовщину начала массовых расстрелов евреев в Бабьем Яру в Киеве евреи Украины и всего мира собираются у памятника погибшим — Миноры, произносят речи, возносят молитвы Всевышнему, делают заявления в прессе и громко осуждают нацизм и фашизм ради одной лишь цели — чтобы всё это никогда не повторилось!
А у нас в Украине, окончательно разделенной на «избранных» и «неполценных» еврей-Табачник собирается воплощать в жизнь идеи изложенные в интервью газете «Известия».
Кто-то возразит автору: причем же тут Янукович? Он давно уже ничего не решает в политике и хочет просто спокойно играть в теннис в Межигорье! И назначение Табачника не он придумал…
Возможно. Только, факты штука упрямая. Ведь смог же как-то Янукович повлиять на то, чтобы премьером стал именно Азаров, а не Колесников, являющийся креатурой Ахметова? Смог. Ведь смогла же Герман, по её словам, повлиять на то, чтобы Табачник не стал вице-премьером по гуманитарным вопросам? Смогла. Так что, на такую мелочь как назначение гуманитарного министра, Виктор Федорович и подавно повлиять смог бы. Но, видимо не захотел, по каким-то причинам. По каким? Автору более всего нравится следующая версия: Янукович политик последовательный, твердый, настоящий представитель Донбасса. А Табачник как нельзя лучше подходит для реализации гуманитарной политики Януковича.
Только фашизм, как показывает история, плохо заканчивается для всех, кто имеет к нему отношение. И абсурдность ситуации подтверждается тем, что еврей Табачник, представитель народа, более всех других пострадавшего от фашизма и нацизма, этого не понимает.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

Рекомендував цей запис
Спасибо за поддержку.
Рекомендовал эту запись

Блин, страхи такие, хоть бы Вы ошибались. Братья и сестры - украинцы не дадим расколоть нашу страну. Лично я южанин ничего против своих земляков с запада не имею. Давайте дружить что бы не случилось. Все мы классные пацаны и дефки ;)

Да, тут я согласен. В конце концов есть государственные модели, которые позволяют ужится в одном государстве двум культурным моделям. Только давайте думать, как их применить к Украине и не в коем случае не собачится между собой.
[quote]и не в коем случае не собачится между собой.[/quote] Во во дай краба ;). А на счет министра.. ну тут в любом случае каким бы он не был ангелом будут и противники и сторонники. Его высказываение было при политике одного Президента, давайте дадим ему поработать, а там будет видно толковый парень он или .... нет И еще раз "... давайте жить дружно" (с) Кот Леопольд
Поработать несомненно дадим... Куда ж мы денемся? Но сам факт такого назначения неприятен.
Absolutely NEW update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captchas solving of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another categories of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? There are a lot of demo videos about XEvil in YouTube. See you later! XRumer20170721
Absolutely NEW update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captchas regignizing of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another subtypes of captcha, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? There are a lot of demo videos about XEvil in YouTube. See you later ;) XRumer20170721

 



Метки


Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua