Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто. Уинстон Черчилль

Черчилль был злодеем, но от этого его правота становиться только острее


ivolga

Даешь Конституцию в жертву коалиции!

Дорогие сограждане, автор предлагает вам самим для себя ответить, что для Вас важнее: соблюдение НАШЕЙ общей Конституции, или построение ИХ коалиции?
В НАШЕЙ Конституции прописаны НАШИ права: на религиозною свободу (свобода совести), на возможность свободно развивать любой из языков национальностей страны (что украинский, что русский, что татарский, что румынский, венгерский, польский и любой другой), наше право на рабочее место, на отдых, на развитие своих возможностей, на медицинскую защиту, да и вообще — право жить по-человечески.
 
А ИХ коалиция, хочет возникнуть на руинах нашей Конституции. ОНИ, и такие как ОНИ, увели в тень наши зарплаты, делят нас по языковому признаку, ставят перед нами при приеме на работу условие работать сверхурочно за теневую зарплату (которую в конце месяца отказываются платить и ищут повод нас «оштрафовать»). ОНИ: это ничтожества с депутатскими значками всех видов; «бизнесмены» (читай — воры в законе), которые оплачивают ничтожеств с депутатскими значками; продажные чиновники, которые обслуживают и прикрывают «бизнесменов» и ничтожеств с депутатскими значками; наглые «правоохранители» (читай — бандиты с удостоверениями), которые защищают и охраняют продажных «чиновников», «бизнесменов», и ничтожеств с депутатскими значками; всевозможные секретутки-референтки-водители-советники-помощники-телохранители, которые обслуживают это гнойное образование на теле нашего народа и чувствуют себя хозяевами жизни только потому, что за их спиной стоят «правоохранители», «чиновники», «бизнесмены» и ничтожества с депутатскими значками. Вот, что представляет из себя ИХ коалиция, которая сегодня, 4 марта, подтерлась НАШЕЙ Конституцией. Подотерлась, ибо новая коалиция в парламенте (под Янковича с Азаровым) может быть создана и юридически оформлена уже сегодня. Партии регионов надо торопиться с её созданием — без неё не сформировать правительства и не принять бюджета. А Янукович торопит.
Парламент, который МЫ же на СВОЮ голову избрали, проголосовал изменения в Регламент ВР о том, что коалиция может формироваться на основе простого большинства депутатов. Но, как известно, в Конституции Украины четко прописано, что коалиция может формироваться исключительно из депутатских фракций. Кроме того, есть решение Конституционного Суда Украины от 17 сентября 2008 года №16, в котором черным по белому записано — коалиция формируется на основе депутатских фракций и вхождение в неё депутатов на основе личного желания является антиконституционным. Почему оно является антиконституционным? Да потому, что если это позволить, то «продажные чиновники» под прикрытием «правоохранителей» санкционируют скупку «бизнесменами» за украденные у НАС деньги такое количество ничтожеств с депутатскими значками, которое понадобиться самым главным дядям страны для того, чтобы «порешать» ИХ «вопросы».
Всего только один день назад Литвин требовал от «оранжевых» подтвердить наличие коалиции подписями конкретных депутатов. Вчера «оранжевая» власть ушла в историю. А уже сегодня, 4 марта, никаких подписей за создание коалиции Литвин не собирает. Он бодро ставит на голосование атиконституционный закон о внесении изменений в Регламент Верховной Рады. Зачем так быстро? Почему такая спешка? Народ Украины привык к тому, чтобы его права попирались и готов стерпеть многое! Но почему ещё вчера обвиняя в антиконституционных, преступных шагах плохих «оранжевых», сегодня, «хорошие» бело-синие так торопятся, что подтираются НАШЕЙ Конституцией?
Отвечаю: Помните 2004 год? Тогда они решили, что им можно всё. То есть АБСОЛЮТНО всё. Они не просто власть. Они мафиозная власть, или властная мафия, ибо на их стороне «правоохранители», продажные «чиновники», «бизнесмены», ничтожества с депутатскими значками и много-много секретуток-референтов-водителей-советников-помощников-телохранителей, которые вовремя придумают как объяснить, растолковать, извернуться, увильнуть, уйти от ответственности, если народ возмутиться.
Сегодня они опять думают, что им можно все, и потому пытаются упразднить со СВОЕЙ дороги НАШУ Конституцию. Последний документ, которым мы можем хоть как-то себя защитить. И пусть эта защита слабая, пусть анитконституционное решение по ИХ коалиции кажется для НАС не таким важным, как цены на колбасу и тарифы на квартплату! Это только первый шаг!
Ведь на основе Конституции пишутся законы Украины, издаются постановления Кабинета Министров Украины и декреты Президента Украины. И тарифы на квартплату вместе с ценами на колбасу, между прочим, тоже базируются на основе Конституции, ибо регулируются Законами Украины, постановлениями Кабмина и декретами Президента. Если сегодня НАША Конституция приносится в жертву ИХ коалиции, это означает, что они «делают» страну под себя. ОНИ — большой, жестокий, ненасытный, беспринципный клан. Думаете, они живут «по понятиям»? Нет! Это между собой они живут «по понятиям». МЫ под стандарты ИХ понятий не попадаем, а значит, к нам понятия не применяются и, по ИХ «понятиям» у НАС нет никаких прав.
ОНИ, подтираясь НАШЕЙ Конституцией, устраняют в стране общепринятые правила игры. А игра без правил — это война.
У автора возник вопрос: если нам навязывают войну с жестоким, ненасытным, беспринципным, наглым и могущественным мафиозным кланом ИХ, и при этом у НАС же отбирают законы, позволяющие бороться с мафией легитимным путем, то, как нам тогда быть?
НАМ нужно тоже объединиться в кланы, поначалу небольшие, потом освоим первый опыт, и дело пойдет веселее. Так же, как это сделали итальянцы вообще и сицилийцы в частности — бедные итальянцы, задавленные властью, создали Коза Ностру и много лет успешно защищают свои элементарные права.
Это сразу даст НАМ ряд преимуществ перед НИМИ. Первое, состоит в том, что ОНИ живут за НАШ счет, питаются за НАШИ деньги, зарабатывают себе сумасшедшие льготы НАШИМ потом. А тут вдруг денег и пота станет намного меньше… Придется уже не НАМ, а ИМ подзатянуть пояски. А вот еще ряд преимуществ, которые открываются перед нами в этом случае:

ОНИ забирают у НАС Конституцию, а МЫ имеем право действовать по справедливости;ОНИ давят НАС налогами, а МЫ имеем право уйти в тень;ОНИ травят НАС своими «правоохранителями», а МЫ имеем полное право защищаться от НИХ оружием. Причем МЫ имеем право начать защищать себя раньше, чем ОНИ на НАС нападут;ОНИ подкупают судей, а МЫ имеем право вершить суд на сходках;ОНИ воруют наши деньги, а МЫ имеем право грабить ИХ банки, если нашим детям нечего есть…

Список можно продолжить. Это лишь некоторые из открывающихся перспектив.
Важны даже не перечисленные перспективы, а один неоспоримый факт. НАС больше чем ИХ, и нам нечего терять. Это залог победы.
Для тех, кто заинтересовался — правила поведения члена «корпорации Коза Ностра»:
(недавно обнаруженные в личных вещах арестованного «крестного отца» сицилийской мафии)

Члены дружественных кланов не должны знакомиться напрямую, а лишь по представлению третьей стороны.Не заглядываться на жен своих друзей.Не общаться с полицейскими.Не ходить по клубам и барам.Всегда быть готовым отправиться на задание Коза Ностры — даже если твоя жена вот-вот родит.Не опаздывать на назначенные встречи и не пропускать их.Уважать собственных жен.Отвечать правдиво на вопросы.Не присваивать деньги, принадлежащие другим людям или семьям.Членом Коза Ностры не может стать человек, у которого имеются родственники среди полицейских, кто изменяет жене, недостойно ведет себя и не имеет моральных устоев.

Правила просты — выгоды очевидны.
Даешь НАШУ Конституцию в жертву ИХ коалиции?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 11

Рекомендовал эту запись
"НАМ нужно тоже объединиться в кланы, поначалу небольшие, потом освоим первый опыт, и дело пойдет веселее. Так же, как это сделали итальянцы вообще и сицилийцы в частности — бедные итальянцы, задавленные властью, создали Коза Ностру и много лет успешно защищают свои элементарные права." - ЛИЧНО ТЫ ГОТОВ УБИВАТЬ??? Написать "разом нас багато" - это не половина дела, это даже не заголовок, а обычный кухонный треп. В онлайне каждый - мафия, а на деле не может обидеть даже мухи.
да и насколько я знаю мафиозную систему, там настолько все схвачено, что зачастую не поймешь, кто полицейский, а то мафиози. Ты или безнадежный идеалист и романтик, или просто тебе скучно и нечем заняться.
интересная статья, но поднять наш народ конечно тяжело, очень тяжело, и где гарантия что этот пост не черный пиар опонта нынешнего гаранта.
Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

свята правда!

Спасибо.
We did see the auction symbols in buffet windows Abercrombie Accouterment and the chat "fierce" - like in the aesthetic above. Abercrombie is acceptance the abstraction of the youngster barter they accept abandoned during The banker aswell accessories to 40%. The collapse. Abercrombie and Fitch.
Revolutional update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil": captcha solving of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another types of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube. See you later! XRumer20170721
Revolutional update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil": captcha regignizing of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another size-types of captcha, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? There are a lot of impessive videos about XEvil in YouTube. Good luck! XRumer20170721
Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captcha breaking of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another categories of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? There are a lot of introducing videos about XEvil in YouTube. See you later ;) XRumer20170725

 



Метки


Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua