Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто. Уинстон Черчилль

Черчилль был злодеем, но от этого его правота становиться только острее


ivolga

Подарок Человечеству

17 декабря подох палач корейского народа, организатор ужасного голода 1999-2001 годов, повальных репрессий и грабительской деноминации 2009-2010 годов Ким Чен Ир.



Можете утверждать, что это мистика. Но в тот же день, на другом конце мира упокоился великий гуманист и правозащитник, человек, благодаря которому Чехия и Словакия смогли разойтись мирно и бескровно, президент Чехии Вацлав Гавел.
 А еще через сутки, 18 декабря, умерла великая певица Сезария Эвора. Женщина, получившая множество премий "Гремми", которая на свои деньги содержала всю систему начального образования своей нищей страны — Островов Зеленого Мыса. Благодаря ей множество маленьких туземцев научилось читать и писать. За гуманистические заслуги она была награждена Орденом Почетного Легиона.
Я не знаю, почему так случилось, но я верю в то, что таких совпадений не бывает. Я думаю, Господь призвал Гавела и Эвору, чтобы они точно убедились, что Ким Чен Ир, эта гнойная язва на лице чловечества, дошел до дверей ада и был сброшен в самую его глубину. Я верю, что души Гавела и Эворы проводили этот кусок дерьма до адской пропасти и сделали все возможное, чтобы его дьявольская тень никогда больше не возвратилась назад.
И все это случилось в канун православного праздника — Дня Святого Николая. Великие гуманисты даже своей смертью делают подарки Человечеству.

Вспомнилось стихотворение Марии Семеновой:

"Было время когда-то! Звенело, цвело и прошло...
И державам и людям пора наступает исчезнуть.
В непроглядной трясине лежит побежденное зло,
И герой, что ценой своей жизни увлек его в бездну!

Что там было? Когда? По прошествии множества лет
 И болото, и память покрыла забвения тина...
Только кажется людям, что зло еще рвется на свет!
До сих пор, говорят, пузырится ночами трясина.

До сих пор, говорят, там, внизу, продолжается бой!
Беспощадно сдавив ненасытную глотку вампира,
До сих пор, говорят, кто-то платит посмертной судьбой
За оставшихся жить...
За спокойствие этого мира.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 10

Нисколько не защищаю тирана, но откуда столько ненависти?..
Знаете, какое самое страшное зрелище мне выпало видеть в жизни? Труп 19 летней девушки-самоубийцы в криминалисттическом морге. Юной, свежей и красивой, на гладком, блестящем столе... Она свела счеты с жизнью, выпив какую-то дрянь. Я стоял над этим безупречным телом, которое приобрело желтовато-синюшный оттенок и не мог понять... Зачем???!!! Ко мне подошел мой товарищ и сказал: ты любуешься её красотой, а завтра придут мои коллеги и изрежут это тело на мелкие кусочки, чтобы понять, как она устроена и сделать вывод об истинной причине смерти. Может быть она умерла не зря, потому как, рано или поздно какой-нибудь студент медик вскрывая труп очередной такой дуры додумается как спасать таких самоубийц. И я понял — не зря. Но мне все равно страшно впоминать её тело, призванное давать жизнь, некогда цветущее, но увядшее так внезапно, как засыхает голландская роза — не теряя формы, но теряя цвет, соки, жизнь. Голод в КНДР в 1999-2001 годах, о котором международное сообщество предпочитает стыдливо помалкивать (ибо только один этот голод УЖЕ являлся бы причиной для насильственного раскрытия Северной Кореи, с помощью военного вмешательства) заставил родителей пожирать трупы своих детей. Молодых девушек в сельской местности зарубали и съедали, как свиней... Может быть таких же, как та, про которую я написал ранее. Я мог бы привести еще много причин для своей ненависти, но комментарий не есть отдельная статья. Если Вы, уважаемый, являетесь отцом и просто порядочным человеком, вы поймете, что я имел ввиду.
Я, конечно, порядочный человек, в этом не может быть никаких сомнений! Правда, не понял взаимосвязи самоубийц с чучхе, но то такое... Коммунизм - зло, и это факт.
Вы спрашивали о ненависти. Ненависть — эмоция. Я выстроил свой эмоциональный ряд, через который возникла эмоция ненависти к организатору голода и репрессий, в результате которого такие вот девушки, парни и дети гибли десятками тысяч. Это первый момент. Второй: про самоубийцу я писал в контексте того, что даже её бессмысленная смерть имела значение, пусть и очень опосредованное, для науки. А ради чего погибли юные корейцы? Ради идеи чучхе, которая рухнет рано или поздно? Ведь самому Киму было хорошо понятно, что идея коммунистической самодостаточности нереализуема в такой крошечной стране, бедной ресурсами, как КНДР! ДАже громадная Россия, и не менее громадный СССР не смогли реализовать идею построения социализма в отдельно взятой стране! При всех коллосальных природных богатствах и человеческих ресурсах. Ради чего же КИМ морил голодом миллионы юношей и девушек, рожденных для того, чтобы созидать, давать жизнь, строить свое будущее и будущее человечества? Только ради своей неограниченной власти над ними! Вот, отсюда и ненависть.
Понятно, спасибо
Дивився по ТВ як Кім Чен Іра ховали. Точніше проваджали в останню путь. Так там купа цьоток плакали, ридали, а мене чомусь так на сміх пробивало, ледь стримувався...:))))
Закономерно, мой друг! Закономерно! Вы ведь, как человек мыслящий, прекрасно понимали, что большинство из них плачет не потому, что им жалко Кима, а потому, что в такой стране как КНДР не плакать по Киму просто нельзя! Расстреляют! Вот вам и стало смешно от этого громадного многомилионного спектакля где и режиссеры и актеры и палачи, все до единого понимают, что это фарс, но вынуждены доигрывать его до конца. Траги-комичный кошмар нашего времени...
Revolutional update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captchas regignizing of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another size-types of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? You can find a lot of impessive videos about XEvil in YouTube. Good luck! XRumer20170721
Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil": captcha recognition of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another subtypes of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube. Good luck! XRumer20170721
Revolutional update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil": captchas breaking of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another size-types of captcha, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube. See you later ;) XRumer20170725

 



Метки


Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua